+7 812 386 38 30

+7 911 085 04 25

Центр красоты и косметологии
BEAUTY DAY

Санкт-Петербург, пр-т Обуховской обороны 110
пн.-вс.: с 9.00 - до 21.00

Альгинатная маска

Please leave this field empty.

Мы продолжаем работать по старым ценам, но вынуждены приостановить действие КЛУБНЫХ карт.
Скидки по КЛУБНЫМ картам временно не предоставляются.
 Надеемся на ваше понимание!

Цена на Альгинатные маски

Наименование процедуры время (минуты) Стоимость в руб.
Альгинатная маска  20 700
Маска кремовая 30 900
Гидрогелевая  маска 30 1200

ZK4aPaDozv01

Casmara Cosmetics — это испанская компания, расположенная в Валенсии, занимающаяся исследованием, развитием, производством и дистрибьюцией косметических продуктов премиум-класса. «Casmara» – это профессиональная элитная косметика исключительного качества. Эффективность ее продукции обеспечивается наличием у компании своих лабораторий и косметологических разработок, в которых основной упор делается на результат. Продукция фирмы Casmara – это именно природные средства для профессионального ухода за кожей. Они безопасны и действенны для любого ее типа и возраста, и потому настолько востребованы в лучших салонах. Большое внимание в компании Casmara уделяется именно маскам для лица для женщин различных возрастов. Особенностью этих масок, к числу которых относятся и маски вокруг глаз , состоит использования альгинатов – биоактивных веществ, которые извлекают из бурых морских водорослей. Именно благодаря их использованию у продукции бренда практически отсутствуют достойные конкуренты. Маски компании «Casmara», обладают значительным лифтинговым эффектом. В арсенале «Casmara» присутствует широкий спектр масок для лица, обеспечивающий наиболее полный уход за женской кожей.

Золотая маска для лица — эта маска обладает массой уникальных свойств. Она восстанавливает жизнеспособность кожи, так как маска содержит микрочастицы 24-каратного золота. Маска также оказывает минерализирующее из-за большого содержания магния, кальция и натрия. Это биологические микроэлементы, которые необходимы коже для поддержания оптимального состояния. Помимо этого, маска увлажняет кожу, благодаря свойствам продуктов из водорослей, которые входят в её состав. Наличие этого драгоценного металла, микрочастиц золота, имеет непосредственный подтягивающий эффект. Стимулирует и улучшает сияние кожи, и в то же время микрочастицы помогают другим активным элементам повысить эффективность, улучшая их впитывание.

98976555

Маска с ягодами годжи — эта маска на базе морских водорослей с карбогидратами, способными к уплотнению и формированию плёнки, которая производит некоторое давление на зону нанесения, что способствует проникновению ранее нанесенных активных компонентов, также как и компонентов самой маски. Содержит экстракт плода годжи и семена киноа. Смесь этих компонентов тонизирует и укрепляет кожу, несет антиоксидантный и успокаивающий эффект.

Антиоксидантная маска — эта маска рекомендуется для любого типа кожи, особенно, если речь идет об усталой, подвергающейся климатическим изменениям и солнечной радиации коже. Маска на основе водорослей, включающая листья зеленого чая, которые содержат полифенолы и катехины — вещества, замедляющие старение клеток. Антиоксидантные свойства катехинов в 100 раз сильнее, чем витамин С, что превращает их в одно из лучших профилактических средств, действующих против свободных радикалов, ответственных за старение кожи. Витамины А, В2, С и Е обладают полезными для здоровья и оживляющими свойствами. Применяется в ароматерапии для борьбы с усталостью, обладает хорошим расслабляющим эффектом, снижает ежедневное напряжение, успокаивает нервы и снимает ощущение депрессии.

Регенерирующая маска — маска оказывает восстанавливающее, успокаивающее и смягчающее действие и, прежде всего, рекомендуется для использования после уходов, содержащих отшелушивающие вещества или после пилингов. Ее можно применять в любом возрасте и для любого типа кожи, включая кожу чувствительную и подверженную акне. Углеводороды, составляющие основную часть этой маски, обладают способностью затвердевать, образуя при этом пластичную массу, и в сочетании с компонентами льна и алоэ представляют собой настоящий ускоритель клеточных процессов, оказывают успокаивающее и смягчающее действие на кожу и регенерирующее — на клетки. Семя льна содержит, помимо других веществ, масло, растительные клеи, гликозиды и энзимы, размягчающие кожу и проявляющие успокаивающее и смягчающее действие.Листья алое, наряду с другими компонентами, содержат воду, смолы, энзимы, витамины, аминокислоты, олигоэлементы и атрахинон так называемый алоин, являющийся основным активным веществом. Алоэ — великолепный естественный восстановитель клеток, обладающий успокаивающими и тонизирующими свойствами и снимающий раздражение.IMG_3226

Маска тонизирующая — благодаря своему подтягивающему и успокаивающему действию эта маска особенно рекомендуется для применения после уходов, в состав которых включены активные вещества, укрепляющие кожу лица. Основное составляющее данной маски, углеводы, обладают способностью затвердевать с образованием пластичной массы. В смеси с компонентами, полученными из плодов Киви и маковых семян, они превращаются в стимулятор клеточной деятельности, который обогащает кожу витаминами, минералами и антиоксидантами, а также освежает, успокаивает и укрепляет ее.

Маска Перламутр — маска системы peel off на основе производных водорослей, усиленная первым осветляющим пептидом, известным до настоящего времени: Нонапептид 1, Меланостатин (Nonapeptido 1, melanostatine®), который препятствует синтезу меланина на начальном этапе. Ингибируя образование меланина, он, тем самым, снижает чрезмерную пигментацию. Состоит также из углеводов, обладающих свойством при застывании превращаться в пластичную массу, которая способствует впитыванию в кожу активных компонентов, нанесенных на предыдущих этапах ухода. В качестве добавки-реминерализатора, в маску включена мука цельного риса, которая сохраняет все свои витамины, минералы и волокна.

Маска для чувствительной кожи лица — маска подходит для любой кожи лица, особенно при уходе за чувствительной кожей. По своему составу может применяться в любом возрасте. Рекомендуется для эмоциональных и нервных людей, а также при куперозе. Маска на основе водорослей, с включением экстракта овса. Оказывает действие, схожее с действием остальных застывающих масок «Касмара», но следует выделить действие овса, благотворно влияющего на чувствительную кожу. К тому же овес богат витаминами. Быстрое впитывание в кожу активных веществ происходит за счет свойственного маскам эффекта окклюзии.

Увлажняющая маска — может использоваться для любого типа кожи, особенно для сухой и обезвоженной. Эффективно действует в случаях сильного раздражения кожи: после массажа, применения пара, удаления угрей. Снимает покраснения и освежает кожу. Маска восстанавливает водный баланс. Оказывает давление на лицо, чем способствует проникновению активных веществ, нанесенных на поверхность кожи.

Укрепляющая маска — рекомендуется для использования в программах реабилитации после пластических операций, после мощных пилингов, при выраженном покраснении кожи, а также для специального ухода за сухой кожей. Эта маска содержит водоросли, в которых имеется приблизительно в 10 раз больше микроэлементами, чем в наземных растениях. Водоросли богаты полисахаридами, которые впитывают внешнюю влагу, вступая в реакцию с протеинами кожи и образуя большое количество геля с оживляющим действием, что особенно ощущается при сухой и стареющей коже. Кроме того, эти водоросли содержат свободные аминокислоты, йод в органическом и неорганическом сочетании, аллантоин, витамин С и минеральные соли. Углеводы этих водорослей обладают способностью затвердевать с образованием пленки или пластической массы, оказывающей определенное давление на обрабатываемую зону и способствующей проникновению активных веществ, нанесенных ранее, а также снижению вторичных отечностей после травм (пластическая лицевая или общая хирургия). Благодаря высокому содержанию хлорофилла в водорослях, достигается сильный кислородонасыщающий и смягчающий эффект.